Invalid position in BLOB object set

我是在公司给的struts+spring+hibernate的框架上做增删改查功能的。这几天一直有这样一个问题:
在我做修改功能的时候,保存的时候后台一直会报错(数据库为sqlserver):
com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: javax.sql.rowset.serial.SerialException: Invalid position in BLOB object set
我的pojo为:
_@JsonIgnore
private Blob thumbnail;
_ // get set方法省略
hbm.xml配置为:

现在,当我调用update()方法时:
public void update(Object t) {
getHibernateTemplate().saveOrUpdate(t);
}
就会报上述错误(数据库设置的blob字段可以为空),并且,当我把blob这个字段删除了以后(pojo删除和hbm.xml删除,并且把数据库里的表都删除了,重新运行程序,重新生成表),依旧会报这个错误。
有没有人知道这是怎么了?

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!