sql server Management Studio

标题: Microsoft SQL Server Management Studio

无法将类型为“System.__ComObject”的 COM 对象强制转换为接口类型“Microsoft.VisualStudio.OLE.Interop.IServiceProvider”。此操作失败的原因是对 IID 为“{6D5140C1-7436-11CE-8034-00AA006009FA}”的接口的 COM 组件调用 QueryInterface 因以下错误而失败: 不支持此接口 (异常来自 HRESULT:0x80004002 (E_NOINTERFACE))。 (Microsoft.VisualStudio.OLE.Interop)


按钮:

确定

求大神帮我解决下

1个回答

MS SQL Server Management Studio 由以下5个工具组成:代码编辑器:用于编写和编辑脚本;有4种类型的编辑器组成(SQL查询编辑器、MDX查询编辑器、XML查询编辑器、SQL Mobile查询编辑器)对象资源管理器模板资源管理器 :用于查找模板以及为模板编写脚本解决方案资源管理器:用于将相关脚本组织并存储为项目的一部分。属性窗口......
答案就在这里:SQL Server Management Studio
----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问