qq_35484319 2016-07-01 10:53 采纳率: 0%
浏览 2038

sql server Management Studio

标题: Microsoft SQL Server Management Studio

无法将类型为“System.__ComObject”的 COM 对象强制转换为接口类型“Microsoft.VisualStudio.OLE.Interop.IServiceProvider”。此操作失败的原因是对 IID 为“{6D5140C1-7436-11CE-8034-00AA006009FA}”的接口的 COM 组件调用 QueryInterface 因以下错误而失败: 不支持此接口 (异常来自 HRESULT:0x80004002 (E_NOINTERFACE))。 (Microsoft.VisualStudio.OLE.Interop)


按钮:

确定

求大神帮我解决下

  • 写回答

1条回答

  • Robot-C 2016-07-01 11:01
    关注

    MS SQL Server Management Studio 由以下5个工具组成:代码编辑器:用于编写和编辑脚本;有4种类型的编辑器组成(SQL查询编辑器、MDX查询编辑器、XML查询编辑器、SQL Mobile查询编辑器)对象资源管理器模板资源管理器 :用于查找模板以及为模板编写脚本解决方案资源管理器:用于将相关脚本组织并存储为项目的一部分。属性窗口......
    答案就在这里:SQL Server Management Studio
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗