求大神,base64码传图,图片过大时,base64码获取不完整,导致图片不能完整上传

ajax通过base64码传图,当上传大图片时,base64码不能完整获取,
打印base64码的长度发现,在chrome中,base64码的长度总是为524288,不管图片
大小,在Firefox中长度不同,但超出一定长度之后,会产生报错信息,长度也不能打印出来。在chrome中上传的不完整的图片,在Firefox中加载时会出现Image corrupt or truncated,请问上传大图片时取base64码不正确,是由于什么造成的呢?怎么可以解决?

1个回答

试试看post,不要get

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问