凡凡凡心 2016-07-02 01:39 采纳率: 66.7%
浏览 1184
已采纳

JavaScript创建节点的问题~不知道哪里错了

 <!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>DOM常用操作</title>
<meta charset="utf-8">
</head>
<body>
 <div id="users">
        <h2>8882人在学习该课程:</h2>
        <ul>
            <li  class="user">
            <img src="1.jpg">
                <a href="/user/1">Satoshi</a>
            </li>
            <li class="user">
            <img src="2.jpg">
                <a href="/user/2">春来草青</a>
            </li>
            <li class="user last">
            <img src="3.jpg">
                <a href="/user/3">Kash</a>
            </li>
        </ul>
    </div>
    <script>  
    var users = document.getElementById("users");
    var ul = users.getElementsByTagName("ul")[0];
    var li = document.creatElemtent("li");
    li.className = "user";
    ul.appendChild(li);    

    var img = document.creatElemtent("img");
    img.src = "4.jpg";
    li.appendChild(img);

    var a = document.creatElemtent("a");
    a.innerText = "lifeng";
    a.href="/user/4";
    li.appendChild(a);
</script>
</body>
</html>

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 荷花微笑 2016-07-02 05:09
    关注

    图片说明
    创建对象的方法中的document.creatElement中单词拼写错误,少了一个e,应该为document.createElement;
    我修改过来就可以执行了!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题