九月木子 2016-07-02 05:40 采纳率: 100%
浏览 1320

servlet中的重定向和转发

servlet中的重定向和转发与在JSP里面的重定向和转发主要的区别在哪儿?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Robot-C 2016-07-02 05:51
    关注

          转发和重定向都能让浏览器获得另外一个URL所指向的资源,但两者的内部运行机制有着很大的区别。
    1、转发:有两种方式获得转发对象(RequestDispatcher):一种是通过HttpServletRequest的getRequestDispatcher()方法获得,一种是通过ServletContext的getRequestDisp......
    答案就在这里:servlet的转发与重定向
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab数据降噪处理,提高数据的可信度,确保峰值信号的不损失?
  • ¥15 怎么看我在bios每次修改的日志
  • ¥15 python+mysql图书管理系统
  • ¥15 Questasim Error: (vcom-13)
  • ¥15 船舶旋回实验matlab
  • ¥30 SQL 数组,游标,递归覆盖原值
  • ¥15 为什么我的数据接收的那么慢呀有没有完整的 hal 库并 代码呀有的话能不能发我一份并且我用 printf 函数显示处理之后的数据,用 debug 就不能运行了呢
  • ¥20 gitlab 中文路径,无法下载
  • ¥15 用动态规划算法均分纸牌
  • ¥30 udp socket,bind 0.0.0.0 ,如何自动选取用户访问的服务器IP来回复数据