tcp 俩端同时发数据,序列号和确认号是多少?

加入tcp三次握手已经建立后,双方开始同时发数据
CLIENT : SEQ: 2000 ACK: 600
SERVER: SEQ: 600 ACK: 2000

CLIENT向SERVER 发送一个数据包100大小
SERVER 向CLIENT发送一个数据包100大小

A包: C -> S seq:2000, ack:600 发送包体100
B包: S -> C seq:600, ack:2000 发送包体100

S 先收到A包,并反馈ACK seq是600还是700? ACK :2100?
C 还没收到A包产生的ACK,但先收到了B包,并反馈ACK seq是2000还是2100? ACK:600:还是700?
C 先收到A包产生的ACK,再收到B包, 反馈ACK seq是2000还是2100? ACK:700?

3个回答

哪有资料可以查呢? 求帮助

nobody? 急求呀

这是做网卡驱动?应用层不需要关心tcp的ack吧?

yixiaoqingchen
yixiaoqingchen 做vpn,碰到这个问题了。实在不知道能在哪里能查资料了
大约 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!