靠脖子提身高
2016-07-03 16:19
采纳率: 60%
浏览 2.4k

android客户端如何从服务端获取一条数据库数据

我用tomcat+ mysql搭建的服务器和数据库,数据库中有张用户表,我想用客户端从服务端获取某个用户的全部信息,有什么好的实现思路。我没有用json框架,模式是b/s模式,我现在可以实现从服务器端查询并返回一个数据,但是多个数据怎么办。求大神教一下。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

6条回答 默认 最新

  • qq_21504141 2016-07-03 22:31
    已采纳

    json只是一种数据格式,可以用来进行android端与服务器端之间的数据传输方式;客户端服务器端的这种模式应该是c/s模式吧~~你数据库服务器已经搭建好了,实现android端访问mysql数据库里边用户表的信息挺简单的,用Socket或者Http请求协议能够建立客户端与服务器之间的连接,网上好多这方面的sample,联系再百度百度~~

    点赞 评论
  • LIUCQW 2016-07-04 12:00

    这个和你返回一个数据没有什么不同啊,你只要把多个数据查询出来一次返回就好了,你如果不用json的话,就自己定义一种格式好了,还有你都有Android客户端了怎么可能是b/s模式。

    点赞 评论
  • qq_21206775 2016-07-14 02:21

    一条数据跟多条数据没差的,多条你就解析,分成一条一条读取,就好了。

    点赞 评论
  • 七七九九六 2016-07-19 08:17

    一般是通过网络请求的(http)

    点赞 评论
  • 月盡天明 2016-07-25 09:23

    你现在后台服务上做好接口,然后通过http协议调用即可。

    点赞 评论
  • RoidCoder 2016-07-26 15:06

    可以使用json数据传输格式,将服务端查询到的数据转换成json格式发给客户端,客户端再去解析该数据即可

    点赞 评论

相关推荐 更多相似问题