数字图像处理前沿技术

要想知道数字图像处理前沿技术,怎么看呢?怎么搜索?现在是研究生,在选方向。请问图像分割,这个方向怎么样?好不好突破?

suannai0314
鹳狸媛 楼主的这个问题解决了么?下边的答案能解决问题么?如果可以麻烦点击答案旁的√采纳哦~如果没有也可以将自己的答案贴上然后进行采纳的。
大约 7 年之前 回复

2个回答

我选了数字视频压缩的方向,也正在发愁呢,感觉现今的技术都很成熟啊,太难有所创新了

anyangandrew
anyangandrew 我个人认为图像方面都很难有创新啊,方向是很多,但是做的人更多啊
接近 7 年之前 回复
adahxh
adahxh 对啊,我现在是研究生,要出论文。不知道哪一方面新一些,那你觉得视频图像识别怎么样嘞?
接近 7 年之前 回复

图像视频压缩是很成熟,但专用的技术可以借用现在的手段,并给以创新。看看http://www.chengbosoft.com, 有一个免费的图像控件cqmimg60.ocx.

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐