NotAfraid_ZQ 2016-07-04 13:52 采纳率: 0%
浏览 2202

android登录token的问题

现在公司要开发app,登录方案我是这样考虑的。app登录的时候,如果服务器认证成功,则生成唯一的字符串(token)以及用户信息返回给客户端,客户端存在本地。这样以后客户端在访问服务器的时候,就带着token,然后服务器每次都会去数据库查询token,如果没有的话,则抛出异常给客户端。服务器根据token获取到用户id,然后获取到用户信息,这样服务器就可以进行一系列操作了。不知道这样的流程是否合理,大家给点意见。或者说,常用的流程是怎么样的,望大家给点提示

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Francis Einscan 2016-07-04 14:44
    关注

    在生成token值的时候是可以把他存进数据库中,可以的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?