ningjing_2015 2016-07-05 09:29 采纳率: 60%
浏览 3363
已采纳

The underlying provider failed on Open:

环境:vs2012 C# EF6 WCF
客户端向服务器发送请求时,同时开20个线程,向同一个服务发送请求,偶尔会出现这个问题。

这个是服务器端报的错误。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 892336606 2016-07-05 09:33
    关注

    首先,你写一个简单的程序,什么都不要做,就是调用第三方的程序实现数据库连接的打开与关闭操作。你看下是否能打开。
    这里面:你的第三方程序是否授权连接服务器也是一个可能,然后电脑是否能正确连接到ORACLE数据库服务器也是一种可能(这个好检测,通过TELNET IP PORT的形式就能检测,通了,就是能连接数据库的)。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵