虚拟机外部访问tomcat显示不安全的连接 1C

具体情况是虚拟机ubuntu中,nginx反向代理两个tomcat,memcached-session-manager共享session。
现在我从虚拟机外部(windows)访问虚拟机的项目,chrome会自动将连接跳成https,然后显示无法连接。
当我往tomcat中新放入一个测试侧面,用同样的方式从外部可以访问,然后刷新就又无法访问了。请问有人能给点解决方案不。

1个回答

因为你这种访问方式是通过虚拟网卡映射过了,chrome会显示安全问题。
用桥接模式应该就可以了。

http://jingyan.baidu.com/article/1612d50043fcebe20f1eee44.html

Me_lon
CatteeSama 回复sxwws: 嗯…我确实是使用的桥接模式哇
接近 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐