500c币悬赏:credentialprovider的dll在win10下注册后登陆界面不显示

根据windows例子编译的credentialprovider的dll,复制到system32中并注册,在win7(x64),win8(x64)下的登录界面中都能看到新注册的用户凭证,但是在win10(x64)下的登陆界面中却不能显示,请问有什么办法吗,先上300分,答对了再加。先谢谢各位了

2个回答

在服务窗口,确认Credential Manager和Windows Biometric Service两项服务已经启动?

qipeng3875
qipeng3875 回复prg_jzx: 已经确认了,这两个服务都在运行中,请问还有别的可能吗
大约 4 年之前 回复
qipeng3875
qipeng3875 回复prg_jzx: 一定要先启动这两项服务吗?
大约 4 年之前 回复

注册成功了吗?是将DLL拷到C:\Windows\SysWOW64目录下注册的吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问