gao2545917920 2016-07-06 03:36 采纳率: 100%
浏览 1976

地图模块_路径规划的问题

输入某一位置查询附近(如3公里)的客户信息,查询后根据输入的位置(起始位置)和部分的客户的地址(客户地址可选)规划出最短的路径;
希望得到:
1:解决思路
2:百度、高德是否有这样的接口

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Demolcm 2016-07-06 05:11
    关注

    1.解决思路:就像你说的那样就行,定位到自己的位置,输入终点,计算路线就好
    2.高德地图可以

    public void calculateRoute(View view) {
    if (endLatlng != null) {
    mLoadingDlg = new ProgressDialog(PoiKeywordSearchActivity.this);
    mLoadingDlg.setTitle("计算路线");
    mLoadingDlg.setMessage("请稍后,正在计算多条路线...");
    mLoadingDlg.setOnKeyListener(new DialogInterface.OnKeyListener() {
    @Override
    public boolean onKey(DialogInterface dialog, int keyCode,
    KeyEvent event) {
    if ((keyCode == KeyEvent.KEYCODE_BACK)) {
    mLoadingDlg.cancel();
    finish();
    }
    return false;
    }
    });
    mLoadingDlg.show();
    startList.add(startLatlng);
    endList.add(endLatlng);
    aMapNavi.calculateDriveRoute(startList, endList, null,
    PathPlanningStrategy.DRIVING_MULTIPLE_ROUTES);
    } else {
    Toast.makeText(this, "请先选择地点", Toast.LENGTH_LONG).show();
    }

    }
    
    希望楼主采纳,谢谢。
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站