gao2545917920 2016-07-06 03:36 采纳率: 100%
浏览 1976

地图模块_路径规划的问题

输入某一位置查询附近(如3公里)的客户信息,查询后根据输入的位置(起始位置)和部分的客户的地址(客户地址可选)规划出最短的路径;
希望得到:
1:解决思路
2:百度、高德是否有这样的接口

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Demolcm 2016-07-06 05:11
    关注

    1.解决思路:就像你说的那样就行,定位到自己的位置,输入终点,计算路线就好
    2.高德地图可以

    public void calculateRoute(View view) {
    if (endLatlng != null) {
    mLoadingDlg = new ProgressDialog(PoiKeywordSearchActivity.this);
    mLoadingDlg.setTitle("计算路线");
    mLoadingDlg.setMessage("请稍后,正在计算多条路线...");
    mLoadingDlg.setOnKeyListener(new DialogInterface.OnKeyListener() {
    @Override
    public boolean onKey(DialogInterface dialog, int keyCode,
    KeyEvent event) {
    if ((keyCode == KeyEvent.KEYCODE_BACK)) {
    mLoadingDlg.cancel();
    finish();
    }
    return false;
    }
    });
    mLoadingDlg.show();
    startList.add(startLatlng);
    endList.add(endLatlng);
    aMapNavi.calculateDriveRoute(startList, endList, null,
    PathPlanningStrategy.DRIVING_MULTIPLE_ROUTES);
    } else {
    Toast.makeText(this, "请先选择地点", Toast.LENGTH_LONG).show();
    }

    }
    
    希望楼主采纳,谢谢。
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 使用VH6501干扰RTR位,CANoe上显示的错误帧不足32个就进入bus off快慢恢复,为什么?
  • ¥15 大智慧怎么编写一个选股程序
  • ¥100 python 调用 cgps 命令获取 实时位置信息
  • ¥15 两台交换机分别是trunk接口和access接口为何无法通信,通信过程是如何?
  • ¥15 C语言使用vscode编码错误
  • ¥15 用KSV5转成本时,如何不生成那笔中间凭证
  • ¥20 ensp怎么配置让PC1和PC2通讯上
  • ¥50 有没有适合匹配类似图中的运动规律的图像处理算法
  • ¥15 dnat基础问题,本机发出,别人返回的包,不能命中
  • ¥15 请各位帮我看看是哪里出了问题