AQ_cainiao_AQ 2016-07-06 04:02 采纳率: 100%
浏览 3320
已采纳

Python编写的简单计时器程序问题

 import time as t
class MyTimer():
    #计时开始
    def start(self):
        self.starttime=t.localtime
        print("计时开始")


    #计时结束
    def stop(self):
        self.stoptime=t.localtime
        self.__calc()
        print("计时结束")

    #计算运行时间,内部方法
    def __calc(self):
        self.lasted=[]
        self.prompt="总共运行了"
        for index in range(6):
            self.lasted.append(self.stoptime[index]-self.starttime[index])
            self.prompt+=str(self.lasted[index])
        print(self.prompt)

这是个简单的计时器程序,运行时出现如下错误,请大神指导,谢谢。。
图片说明

  • 写回答

1条回答

  • Valtava 2016-07-06 05:36
    关注

    localtime是方法,你需要的是

     self.starttime=t.localtime()
    

    而不是

     self.starttime=t.localtime
    

    stoptime也一样

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波