Ym_sway 2016-07-06 07:30 采纳率: 100%
浏览 2287
已采纳

微信网页开发和普通的网页开发有什么不同

现在在做一个微信公众账号,需要自己写网页,而且这种网页和app的界面很像,就类似于网页版的京东或者淘宝。想知道开发这类的网页用什么技术,是html5之类的还是其他,还有 就是使用什么工作环境进行开发,谢谢啦!还望大神指点一二!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • starmark123 2016-07-06 07:40
    关注

    没有啥技术,其实就是一个网页,用html+css写的。这不是重点,重点是很多人压根就不知道啥事H5……以为就是用俩标签的事。其实h5更多的是旧标签扩展出来的属性。
    比如input的type,扩展了number,email,date,color之类的类型。video,和audio是新标签,提供了一整套的api控制方法。所以,如果没有用到这些特性,
    其实根本就没有用到H5,只不过用了几个标签。当然,这些东西在H4时代早已有了js的方案。audio和video也有流媒体的解决方案。(这玩意写出来的网页会让你
    下载播放器),好吧,基本就这样。实际就是网页,只不过是手机端的网页,基本上不给固定的宽度。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!