bulidfer 2016-07-06 09:19 采纳率: 0%
浏览 6934
已采纳

jsp页面 如何接收并且展示 $.ajax 获取的json数组 求大神解决

项目采用springmvc mybatis框架
mysql数据库

1、这是js部分
图片说明
2、这个是控制器部分
图片说明
3、这是jsp页面部分
图片说明
4、这是json解析后的数据
图片说明

5、后台页面穴位 这块显示的都是[object,object]
图片说明

最终的前台页面 要实现这样的效果
图片说明

这是参考网友的代码
test ul,li{list-style:none;} #nav li{display:inline-block;margin:0 5px;background:#ccc;padding:0 10px; line-height:24px;font-size:12px;} #nav li.h_nav_over{background:red;color:#fff;} #nav li.h_nav_over a{color:#fff;} a{text-decoration:none;} $(function(){ var arr =[{"name":"心","id":"1"},{"name":"肝","id":"2"},{"name":"脑袋","id":"3"},{"name":"屁股","id":"4"}]; var arrStr =""; var retStr =""; $.each(arr, function(i, item) { arrStr += '

'+arr[i].name+''; }); $('#xueweiList').append(arrStr); $("#nav>ul>li").click(function(){ if(this.className=='h_nav_over'){ $(this).removeClass("h_nav_over"); var xueweis = retStr.split(','); remove(retStr,this.id); }else{ $(this).addClass("h_nav_over"); retStr += this.id+','; } $("#xueweis").val(retStr); alert($("#xueweis").val()); }); }); function indexOf(arr,val) { for (var i = 0; i < arr.length; i++) { if (arr[i] == val) return i; } return -1; }; function remove(arr,val) { var index = indexOf(arr,val); if (index > -1) { arr.splice(index, 1); } };
效果:图片说明
现在缺少body部分的代码 改怎么对应呀
  • 写回答

21条回答 默认 最新

  • 留得青山在 2016-07-06 10:12
    关注

    你不能再里面那个循环里直接赋值给***.value ,在外面定个变量,循环里每次循环都追加到变量,循环外面再赋值

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(20条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况