gw_editer 2016-07-06 09:49 采纳率: 0%
浏览 6292

性能测试loadrunner单用户并发和多用户并发有什么区别?

最近在初学loadrunner,但是不明白单用户和多用户的并发区别

vuser_init()
{用户登录
}
action()
{用户操作

vuser_end()
{退出
}
/////////////////////////////
vuser_init()
{}
action()

用户登录(用户信息参数化,select next row:unique;update value on:each occurrence;out of value时:abort vuser,每个vuser分配一个values)
用户操作

退出

vuser_end()
{}
、、、、、、、、、、、、、、、、、、
22个vuser,action部分执行一次,这两种有什么区别?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 奋斗的小小鱼 2020-04-28 09:34
    关注

    比如这个登录功能,服务器最多承受10个用户同时登录,那你单个用户登录和22个用户同时登录,你觉得会有什么区别?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办