qq_34263497 2016-07-06 10:25 采纳率: 50%
浏览 1687
已采纳

AlertDialog第一次显示没问题,退出该界面再进来显示会报错,下面是代码,求大神指教

这是显示方法
public static AlertDialog showDialog(Context context){
if(builder==null){
builder = new AlertDialog.Builder(context);
// builder.setView(view);
builder.setIcon(R.drawable.ic_launcher);
builder.setTitle("呼吸灯控制按钮");
}
AlertDialog dialog = builder.create();
dialog.show();
return dialog;
}
这是调用的地方
case R.id.tv_back_main2log:
if(dialog==null){
dialog = Dialog_PopupWindow.showDialog(this);
}else{
dialog.show();
}
break;
第一次进来随便点都没有错,退出该界面再进来就会报错,就这样一次好一次报错,求大神指教以下是报错信息
android.view.WindowManager$BadTokenException: Unable to add window -- token android.os.BinderProxy@419e7e90 is not valid; is your activity running?
at android.app.Dialog.show(Dialog.java:286)

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • weixin_35343693 2016-07-06 15:09
    关注

    你show了两次吧,而且也没有dismiss的,再看看传的this这个对象是不是对的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝