Android开发跟H5页面交互

各位大神们,您们好!现在我的项目要嵌入h5页面,但发现嵌入后交互变得不流畅,请教Android开发如何跟H5页面交互,是不是有比较好的框架?

3个回答

嵌入较多h5还是用cordova吧,他的前身是phonegap,他的原理应该是基于webview与js交互的,他提供了很多现成接口交互,摄像头,弹窗,键盘,文件助手,等等,还能兼容iOS。我现在就在做与h5项目对接的,我们h5项目现在是用集成了cordova的ioinc。除非项目太简单,才直接使用webview吧。

cordova框架,还有基于他的ionic,都是开源的.但h5的流畅性我也觉得确实不如原生..目前很多在用吧

我最近做的两个项目,平板上同时加载四个图形,不同跳动,交互还算流畅,使用的就是原生的webview,目前没有发现很好的框架,webview提供了java和js的交互,设置
字体/设置缓存/监听图形是否已经加载完,等很多方法的,看看你是否需要传一个java对象到js里面,以便于当js返回数据到java,可以借助于这个java对象回调该
方法,然后对该数据进行处理.

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐