jason字符串 用ibatis 插入到mysql 数据库 同时插入多条数据

问题是这样的 {"openId":"xx","question":[{"questionId":"xx","selectName":"xx"},{"questionId":"xx","selectName":"xx"},{"questionId":"xx","selectName":"xx"},{"questionId":"xx","selectName":"xx"}]} 要将这个jason字符串 插入数据库里的这个字符串里有一个 openId 表示是一个人填的答题,然后有4道题 题目 和对应的答案 用的是ibatis 插入mySql 数据库,sql该怎么写? (插入数据库应该有4条数据,openId都一样的,) 或者应该怎么处理这个步骤?图片说明

1个回答

这个表应该再添加一个Id唯一标识。创建一个问题对象,然后装换成JSONObjec取值填入到问题对象中。

songqiang2011
像忘了谁sq 回复qq_34892345: 这个真没什么难度了,有些东西还是得自己多想想,不是一味模仿别人代码。
接近 4 年之前 回复
qq_34892345
qq_34892345 answerId就是唯一标识 有没有例子什么的 推荐下 谢谢!
接近 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐