微信支付问题求教,求大神快来看看,急急急

微信支付出现了一个bug,我安装debug版的apk可以正常支付,但是安装打包后的正式版本的就不可以了,我在网站上填写的签名是正式版生成的啊

3个回答

微信支付是要正常的签名文件签名后才可以,debug版本的是不行的,而且你也没说明你的不可以指的是什么,是调不起微信,还是无法回调,还是支付成功了页面返回的却不是成功该显示的页面?

我的问题是 我现在生成的debug版的是可以支付的,但是正是版的是不可以支付,正式版点击支付之后什么都没有,无响应,debug版可以正常支付并回调,
我查看了签名的地方,签名用的是正式版的签名

图片说明就是这样 ,debug的安装就可以支付 并回调,release的就不可以

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问