网络问题,无线网络与内网连接不能同时使用。请大侠帮忙~

公司的笔记本电脑,连接网线通入公司内网,由于公司业务涉及很多网络设备,因此经常需要ping通或连接某个主机设备的ip。主要网段有12网段和10网段。上网通过连接无线网。
我电脑的IP设置成了静态IP是12网段的。
问题是:别人的电脑在连接无线网的前提下,既可以ping通12网段的网关和12网段的主机,
又可以ping通10网段的网关和10网段的主机。但我的电脑连接无线网的情形下,只能ping通
12网段的ping不通10网段的,只有断开无线网络才可以两个网段都ping通。

1个回答

fengpenny
牛奶洗甲水 你好,我昨天配置了路由表,恢复正常了。可是今天又不行了 呜呜呜
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐