C#中 刷新二维码,求解

在控制器生成二维码:
[HttpGet]
public ActionResult Exchange()
{
//生成 seceneid
TimeSpan ts = DateTime.UtcNow - new DateTime(1970, 1, 1, 0, 0, 0);
string seceneid = ts + "";
Session["auth_sceneid"] = seceneid;
return View();
}
然后在view中显示:


js:
var qrcode_url = '@(MvcApplication.WebRoot + Url.Action("Auth", "Client", new { seceneid = Session["auth_sceneid"] }))';
$('#qrcode').empty().qrcode({ render: 'canvas', size: 200, text: qrcode_url, quiet: 1 });
如果我想刷新,要什么做呢

1个回答

你的服务器只是根据时间戳生成了一个seceneid,至于验证码,是客户端的js代码生成的。不知道你说的刷新是什么意思,如果是客户端刷新,在客户端使用一个定时器,jquery的 $ajax.get 从exchange获得新的seceneid,然后再拼接qrcodeurl,再调用你最后一行的代码渲染。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问