visual studio 连不上database

显示 “不可识别的数据库格式“ 但是我用的是access啊 求问

1个回答

Access数据库的连接需要用ODBC数据源
第一步:import namespace=syste.mdata.odbc; 引用ODBC数据源。
第二步:定义Access数据库连接安符串dim connstring as string="driver={microsoft access (*.mdb)}“DBQ= MapPsth(数据库相对路径;);
第三步:建立连接对象:dim conn as Odbcconnection=new Odbcconnetion(connstring)

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问