uwsgi参数配置max-requests

设置了max-requests = 1000 ,结果用了两天系统挂了,发现进程全部自动关闭了。
我现在不设置这个参数,但它的默认值是1000,这个问题好像还是没有解决。

想问processes 和它的关系,怎么让请求在各个进程之间动态去处理,这个max-requests到底要设置成什么数值

1个回答

你还要看你的机器性能等能否支持这么大的请求量。

u010586012
离乡不肖生 1000个请求是肯定能支持的,关键是我想明白,这个参数与进程间的关系。我开了4个进程,那么它不该是一个进程处理的请求达到1000时就自动由其它进程去处理嘛,不知道为什么到1000个请求时全部进程都自动回收停止了
大约 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问