奋斗的殇鹿 2016-07-08 07:53 采纳率: 36.1%
浏览 1121

后台值取出来后,前台为啥值就是循环不出?。。。。求解

后台代码:
JSONArray ja = new JSONArray();
StringBuffer sb = new StringBuffer();
sb.append("[");
for(int i = 0;i < vt.size();i++){
Hashtable ht = (Hashtable)vt.get(i);
sb.append("{\"content\":\"" + ht.get("content") + "\"}");
if (i < vt.size() - 1)
sb.append(",");
}
sb.append("]");
System.out.println("为温馨提示:"+sb);
ja.put(sb.toString());
result.put("contents", ja);
return result.toString();
前台代码:
success : function(rjson){
var htmlStr = "";
var n = 0 ;
if (rjson.length > 0) {
if($("#rh_type").val() != ""){
for (var i = 0; i < rjson.length; i++) {
n = i+1;
$("#rightPrompt").append("

" +n +".  "+rjson[i].content + ".");
}
}
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2016-07-09 00:47
    关注

    首先,你后台代码的确有值,问题是你return的是String类型,默认的string类型就被处理为视图了啊,而不会将数据原样返回给前台。
    后台action的返回类型应该是json格式的数据,前台才能接收到啊。
    你用的什么框架,你的action的方法配置的请求路径如何,都贴出来看看。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog
  • ¥15 Excel发现不可读取的内容