qq_24529575 2016-07-08 08:50 采纳率: 0%
浏览 2720

怎么改变ueditor图片和视频上传路径,上传到本地D盘

springmvc的maven项目,在项目中加入了百度ueditor编辑器,按网上方法改了源码,修改上传图片的路径,上传到本地D盘,而不是项目目录下,上传目录还是没有改变,求指导

  • 写回答

4条回答

  • suwu150 博客专家认证 2016-07-08 10:48
    关注

    可以从项目文件夹复制到本地文件夹,项目文件夹做中转,

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试