akio_medue
2016-07-09 01:14
采纳率: 66.7%
浏览 6.2k
已采纳

VMware Workstation 与 Hyper-V 不兼容

请问除了从系统中移除 Hyper-V 角色,然后再运行 VMware Workstation之外还有别的办法吗?因为运行docker需要这个角色,两边切换Hyper-v的话电脑需要重启两次,有什么办法可以解决?

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • Robot-C 2016-07-09 01:21
    已采纳

    
    1、控制面板\程序\程序和功能\启动或关闭win功能-->Hyper-V(将此选项去勾选)......
    答案就在这里:20160305 VMware Workstation与Hyper-V不兼容
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题