VMware Workstation 与 Hyper-V 不兼容

请问除了从系统中移除 Hyper-V 角色,然后再运行 VMware Workstation之外还有别的办法吗?因为运行docker需要这个角色,两边切换Hyper-v的话电脑需要重启两次,有什么办法可以解决?

1个回答


1、控制面板\程序\程序和功能\启动或关闭win功能-->Hyper-V(将此选项去勾选)......
答案就在这里:20160305 VMware Workstation与Hyper-V不兼容
----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐