qq_35135442 2016-07-09 11:43 采纳率: 0%
浏览 2085
已结题

PB 图片用datawindow中的图片控件设置filename后不显示出来,源码测试可行

int li_FileNum,n,i,ret,li_row
long start,ll_r
Blob emp_id_pic,temp
boolean lb_rtn

dw_2.reset()

IF ISNULL(Row) THEN Row = 0
IF Row = 0 THEN RETURN

ls_file = GetCurrentDirectory( )+ "\tsyl.bmp"
lb_rtn = FileDelete(ls_file)

ls_brgl = dw_1.object.brgl[row]
SELECTBLOB ZPZL INTO :emp_id_pic FROM photo WHERE BRGL = :ls_brgl USING sqlphoto;

li_FileNum = FileOpen(ls_file,streammode!,Write!,LockReadWrite!,Replace!)
IF Li_filenum<0 THEN
messagebox("错误","创建相片文件时发生错误")

RETURN
END IF

n=len(emp_id_pic)/32765+1

for i=1 to n
start=(i - 1)*32765+1

temp=blobmid(emp_id_pic,start,32765)

if isnull(temp) or temp=blob('') then

exit

end if
ret=FileWrite(Li_FileNum,temp)

IF ret <0 THEN

messagebox("错误","写相片文件时发生错误")

fileclose(Li_FileNum)

return

end if

next

fileclose(Li_FileNum)

IF ISNULL(emp_id_pic) THEN
MESSAGEBOX('提示','该记录没有有效的图片信息!')
RETURN
ELSE
ib_zp = TRUE
END IF
//p_1.SetPicture(Emp_id_pic)
p_img.object.image = ls_file
p_img.object.fitto(0) //最佳适应。
p_img.object.display()

IF UPPER(RIGHT(TRIM(ls_file),3)) = "BMP" OR UPPER(RIGHT(TRIM(ls_file),3)) = "JPG" THEN //本系统用picture只显示bmp和jpg两种
li_row = dw_2.insertrow(0)
dw_2.modify("p_1.filename = '" + ls_file + "'")
dw_2.modify("p_2.filename = '" + ls_file + "'")
dw_2.object.text1[li_row] = is_text
dw_2.object.text2[li_row] = is_text
END IF

  • 写回答

1条回答

  • zqbnqsdsmd 2017-03-04 13:49
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 请求分析基于spring boot+vue的前后端分离的项目
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥200 关于#c++#的问题,请各位专家解答!网站的邀请码
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?