vs2015调试工程时,为什么会调用msvcp110d.dll?

图片说明
起初报这个错误,后来我把缺少的dll下载了,放入c盘指定目录中,错误变为:
图片说明

我之前由安装过vs2012,然后卸载了,但为什么我用vs2015建的工程还会调用12的dll呢?求各位大神帮忙看看,真的不想在下载安装个vs2012了,万分感激

3个回答

可能你的项目是从vs2013升级上来的。使用什么版本的运行库,取决于你创建项目的时候链接的库,而不是你使用的vs或者c++编译器的版本。如果你有旧版本的项目,打开它,其中有一个升级运行库的提示,选择是,可以自动升级。否则只能手工在lib和编译选项里修改。

moningkai12
moningkai12 那我该怎么手工在lib和编译选项里修改呢?小弟对vs还不是很熟悉
接近 4 年之前 回复

另外12.0是vs2013,不是2012,这个你要搞清楚。

是不是用了什么第三方库有依赖vs2012

moningkai12
moningkai12 谢谢,第三库是些源代码.h.cpp,要怎么才能是否依赖vs2012?
接近 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问