应用程序崩溃 Didn't find class "*****Activity" on path: /data/app/*****.apk

应用程序崩溃,logcat中报 java.lang.ClassNotFoundException: Didn't find class "*****Activity" on path: /data/app/*****.apk怎样解决

2个回答

1。Manifest文件中注册的Activity的名称,有没有写错,包名有没有搞错,有些网友,可能只写一个类名,前面用点号代替,但是这个类不在默认的包内,所以报这个错,那么只要写上类的全名,即可。

2。有些android,需要一些第三方的包,直接将其引入,在以前是可以的,但是在最新的adt中不行,必须在程序中新建一个libs文件夹,将第三方的jar文件copy到libs文件夹中,才行,很多人因为这样才报错,特别是以前的项目,默认并没有这个libs文件夹,但是新版本的adt,默认就建了libs这个文件夹。

3。有一点也很重要,在Java Build Path面板下的Order and Export中,一定要把你引入的jar文件,勾上,否则,跟没引用一样,切记。


为了学习一个功能,在自己的工程中复制粘贴了......
答案就在这里:Didn't find class "*****Activity" on path: /data/app/*******.apk
----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问