ZeroAway 2016-07-11 05:29 采纳率: 100%
浏览 1097
已采纳

将最小的数与第一个数对换,把最大的数与最后一个数对换,貌似输出多了,大神指导一二

#include

void Show(int *brr)
{
for(;*brr != '\0';brr++)
{
printf("%d ",*brr);
}
printf("\n");
}

void Handle(int *arr,int len)
{
int min=0;
int max=0;
int tmp;
for(int i=0;i {
if(arr[min]>arr[i])
{
min=i;
}
}
tmp=arr[0];
arr[0]=arr[min];
arr[min]=tmp;
for(int i=0;i<len;i++)//把最大的数与最后一个数对换
{
if(arr[max]<arr[i])
{
max=i;
}
}
tmp=arr[len-1];
arr[len-1]=arr[max];
arr[max]=tmp;
Show(arr);
}

int main()
{
int arr[]={3,2,4,5,9,8,6,12,10,5};
Handle(arr,sizeof(arr)/sizeof(arr[0]));
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • isaaccwoo 2016-07-11 05:37
    关注

    这句话有问题:

        //void Show(int *brr)
        for(;*brr != '\0';brr++)
    

    数组和字符串不一样,不会以\0作为结尾的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮