qq_32082875 2016-07-11 08:37 采纳率: 33.3%
浏览 3171
已结题

百度地图api 点聚合如何进行按钮点击打开和关闭

var map = new BMap.Map("container", mapOptions); // 创建Map实例
map.centerAndZoom(centerMap, zoom); // 初始化地图,设置中心点坐标和地图级别
map.setCurrentCity("杭州"); // 设置地图显示的城市 此项是必须设置的
map.enableScrollWheelZoom(true); //开启鼠标滚轮缩放
//还原设置

                var myDis = new BMapLib.DistanceTool(map);
                makerx=function(){
                var MAX = 10;
                var markers = [];
                var pt = null;
                var i = 0;
                for (; i < MAX; i++) {
                   pt = new BMap.Point(Math.random() * 40 + 85, Math.random() * 30 + 21);
                   markers.push(new BMap.Marker(pt));
                }
                //最简单的用法,生成一个marker数组,然后调用markerClusterer类即可。
                var markerClusterer = new BMapLib.MarkerClusterer(map, {markers:markers});
                }
                remove_overlay  =function (){
                    map.clearOverlays();        

                    }


                    当进行关闭的时候  聚合消失了,重新放大缩小地图的时候聚合又出现了  求大神解决
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 微风吹过的夏天2016 2016-07-11 08:45
    关注

    百度地图开发API上好像有这个。
    http://developer.baidu.com/map/jsdemo.htm#i5_1

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员