用socket 实现Modbus TCP/IP 通讯

如题,C++编程:用socket TCP/IP 更改端口号 为502 可以实现Modbus TCP/IP 通讯吗?
1、我现在服务器端是用socket TCP/IP 创建的,客户端用的是Modsim32的从设备仿真工具。
2、基本配置
物理链路上是通的;
我要实现服务器端到客户端数据的收发,服务器端 的端口号是502;
系统是win7 32 Pro 中文版,编译环境是VC++6.0;
3、测试结果,服务器创建失败;
4、问题,我这样做有问题么

1个回答

u011595652
不落男 我现在明白点了,那个模拟的客户端的接收端口是502,所以我用socket 写一个客户端的程序,主动连接那个模拟客户端应该就可以。具体的情况还得测试完再说。谢谢啦
大约 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问