Java clone 对象,notserializedexception

复制对象时用网上介绍的输出输入流,深度复制。第一次复制正常,第二次调用时报错,各种没有序列化,最后报到了Java util 的logger 类,哪位大神遭遇过?

2个回答

有时候,我们需要把对象A的所有值复制给对象B(B = A),但是这样用等号给赋值你会发现,当B中的某个对象值改变时,同时也会修改到A中相应对象的值!

    也许你会说,用clone()不就行了?!你的想法只对了一半,因为用clone()时,除了基础数据和String类型的不受影响外,其他复杂类型(如集                合、对象等)还是会受到影响的!

    例子如下......
答案就在这里:Java 对象浅层clone()
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

问答机器人小S太屌了,地球人表示无比钦佩!!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐