时光醉流年 2016-07-11 13:07 采纳率: 0%
浏览 2219

VS2015连接oracle11g出现异常

vs2015,安装的是Oracle Developer Tools for VS2015,
命名空间是using Oracle.ManagedDataAccess.Client;
连接字符串是:"Data Source=(DESCRIPTION = (ADDRESS_LIST = (ADDRESS = (PROTOCOL = TCP)(HOST = 10.5.83.195:8094)(PORT = 1521)))(CONNECT_DATA = (SERVER = DEDICATED)(SERVICE_NAME = orcl)));User ID=******;Password=*****";

报错:
引发的异常:“Oracle.ManagedDataAccess.Client.OracleException”(位于 Oracle.ManagedDataAccess.dll 中)
Oracle 通信: 无法连接到服务器, 或者无法对连接字符串进行语法分析

我们用的是远程连接学校的虚拟机,10.5.83.195:8094是地址,1521是默认端口。

哪里有问题??(直接添加数据连接,在测试链接阶段依然是这个异常)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-07-11 15:50
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数学的三元一次方程求解
  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题