Testdddddddddddddddd 2016-07-12 02:05 采纳率: 100%
浏览 1449
已采纳

关于jquery弹框实现问题

怎么样可以弹出类似"确认 取消"样式的弹框,但里面内容是通过和不通过,点击后分别调用相应函数,通过调用isok函数,点不通过调用isnot函数,,求大神指点

  • 写回答

8条回答

  • 狗尾草4210 2016-07-19 09:13
    关注

    Common.openPopUpBox("您确定要发送请求查看他人日志吗?", "是", "否", OrganizeFramework.sendInfo, null, true);

    //弹出确认提示框,isClose表示点击确认后是否关闭当前弹出窗
    openPopUpBox : function(msgInfo, confirmText, cancelText, confirmFun, cancelFun, isClose) {
    $(".pop-up-box").css("margin-left", "20px");
    $(".pop-up-box").css("left", "0px");
    $(".pop-black-mask").show();
    $(".pop-up-box .pop-box-content").html(msgInfo);
    $(".pop-up-box .pop-box-btn .btn-confirm").html(confirmText);
    $(".pop-up-box .pop-box-btn .btn-cancel").html(cancelText);
    Common.popUpBoxesConfirmFun = confirmFun;
    Common.popUpBoxesCancelFun = cancelFun;
    Common.popUpBoxesIsClose = isClose;
    $(".pop-up-box").css("margin-left", -$(".pop-up-box").width() / 2);
    $(".pop-up-box").css("margin-top", -$(".pop-up-box").height() / 2);
    $(".pop-up-box").css("left", "50%");
    $(".pop-up-box").show();
    },
    //点击确认按钮
    confirmAction : function() {
    if (Common.popUpBoxesIsClose != false) {
    $(".pop-black-mask").hide();
    $(".pop-up-box").hide();
    }
    if (Common.popUpBoxesConfirmFun != undefined && Common.popUpBoxesConfirmFun != null) {
    Common.popUpBoxesConfirmFun();
    }
    },
    //点击取消按钮
    cancelAction : function() {
    $(".pop-black-mask").hide();
    $(".pop-up-box").hide();
    if (Common.popUpBoxesCancelFun != undefined && Common.popUpBoxesCancelFun != null) {
    Common.popUpBoxesCancelFun();
    }
    },

     自己写的代码,希望对你有用
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算