在spring boot项目中遇到跨域访问问题

项目使用了OAuth2.0认证,现在调用接口时遇到了跨域访问的问题。在filter中配置了允许跨域访问,访问不需要token的接口时一切正常,但被OAuth保护的资源就无法通过ajax跨域访问,我的分析是,被oauth保护的接口首先被oauth系统拦截,此时还未进行到filter,所以是不允许跨域访问的,而不允许跨域,被添加到http请求头部无法被oauth系统获取,所以请求无法通过。对spring boot不太精通,想问spring boot中一个请求的声明周期是怎样的,能否在请求到达oauth之前添加类似过滤器的代码,使request允许跨域

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问