白狼King 2016-07-13 09:32 采纳率: 26.3%
浏览 2510

怎么把图片放到画布上。。。。。。。。。。。

%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
pageEncoding="UTF-8"%>
<!DOCTYPE html>



专属

href="${pageContext.request.contextPath}/inc/wColorPicker.css" />

href="${pageContext.request.contextPath}/wPaint.css" />




js涂鸦专属编辑图片

    <table>
        <tr>
            <td>
                <div id="wPaint2"
                    style="position:relative;width:1000px;height:1000px; background:#CACACA; border:solid black 1px;"></div>
                    <img id="canvasImage" style="width: 800px; height: 800px;">
            </td>
            <td><img id="canvasImage2" src="" /></td>
        </tr>
        <tr>
            <td colspan="2">
                <div>
                    <div id="box"></div>
                    <input type="button" value="保存" onClick="saveImage2()"
                        onblur="saveImage2()" /> <input type="button" value="提交"
                        onblur="saveImage2()" onclick="saveImage2()">
                </div>
                <br />
            </td>
        </tr>
    </table>

    <br />
    <br />
    <script type="text/javascript">
        $("#wPaint2")
                .wPaint(
                        {
                            menuOrientation : 'vertical',
                             //imageBg : '${pageContext.request.contextPath}/images/demo/bird.png'
                            imageBg : $('#canvasImage').attr('src','${pageContext.request.contextPath}/images/demo/bird.png')
                        });

        function saveImage2() {
            var imageData2 = $("#wPaint2").wPaint("image");
            $.ajax({
                url : 'save.jsp',
                type : 'post',
                //data:"imageData2"+imageData2,
                //dataType:"text",
                data : {
                    "imageData2" : imageData2
                },
                dataType : "json",
                success : function(result) {
                    alert(result);
                    if ("ture" == $.trim(result)) {
                        $("#box").html("保存成功");
                    } else {
                        $("#box").html("保存失败");
                    }
                },
                error : function() {
                    $("#box").html("保存成功");
                }
            });
            $("#canvasImage2").attr('src', imageData2);

        }
        function convertCanvasToImage(canvas) {
            var image = new Image();

            image.src = canvas.toDataURL("image/png");

            return image;

        }
    </script>
</form>


通过赋值路径是这样的
图片说明
我想通过赋值路径实现这样的,因为痛过赋值给表单路径可以控制图片大小
实际效果应该是这样图片说明
求 大牛

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Sugarsssss 2016-07-26 06:54
    关注

    我怎么没见到你的canvas呢?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 鸿业暖通修改详细负荷时闪退
  • ¥15 有偿求码,CNN+LSTM实现单通道脑电信号EEG的睡眠分期评估
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体