java短信接口开发,前台怎么调用后台的接口

本人菜鸟一枚 , 现在公司要求做一个短信验证码 ,用的是一个短信平台的接口 ,请问我用了短信平台公司的接口后在前端页面怎么调用后台的接口??

2个回答

短信平台提供的是rpc还是restful。
如果是rpc,应该会给你sdk,如果是restful,那么你
就得主动发起http请求了。
关于http请求的发送,可以用jdk原生的HttpURLConnection或者HttpsURLConnection,
一个是基于http,一个是基于https的,具体使用可以看api。
还有就是使用第三方工具包,如:apache httpclient

如果有帮助,希望结帖

w172087242
little_how 回复schemers_: demo应该是发送了http请求吧,很多短信运行商都是用http
大约 4 年之前 回复
schemers_
schemers_ 短信平台就给了一个demo和文档
大约 4 年之前 回复

ajax请求。url配置接口访问路径。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐