心梦无痕_陌路黑 2016-07-14 03:52 采纳率: 0%
浏览 4385

TIFF图片的波段问题,如单波段和多波段

主要是TIFF的波段问题,比如说单波段的TIFF图片和三波段的TIFF图片,这个波段指什么

  • 写回答

1条回答

  • 普通网友 2016-10-04 10:56
    关注

    出现运动目标,但在实际应用中无法保证初始化过程中目标不进入背景。本文对现有的均值滤波背景初始化方法进行改进,提出了一种有效的背景初始化算法,其主要步骤如下:
    步骤1 建立一个视频流滑窗用来缓存前L帧视频图像。
    步骤2 将图像的颜色值的变化范围0~255划分为n个区间:[0,N],[N,2N],…,([ n-1)N,255],N=255/n。
    步骤3 对于每个像素点的每一个颜色通道,先统计滑窗时间里每个区间内颜色分量值在 L 帧视频图像中出现的次数,然后计算出现次数最多的区间内所有值的平均值

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64