撒哈拉狼 2016-07-14 03:53 采纳率: 0%
浏览 2367
已结题

编译QSDK,给openwrt划分一个新区,存放不可刷掉的数据

位大神,有没有人编译过QSDK,并修改更改openwrt分区的,就是分一块出来,刷机的时候让它刷不掉,
还是新手麻烦具体点更改哪个文件下的哪个文件,
最好附代码,
小弟不胜感激
图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CodeGandalf 2016-07-14 08:00
    关注

    不知道你要保存什么数据,如果是无线相关的可以将需要保存的数据放在ART分区就好了,/dev/mtdN
    N代表12...5
    http://blog.csdn.net/power88881?viewmode=contents

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!