erwei1983 2016-07-14 13:58 采纳率: 100%
浏览 4241
已采纳

关于使用jxls导出excel的问题

最近在做java导出excel,我使用jxls,但是现在遇到一个问题,往上jxls的资料很少,
都是老版本的资料,现在的版本用不了。
我得到的数据是字符串,而我的excel的模板设置的数值类型,因为我要计算,我想在excel模板中用formatCells来转换成数值在计算总是报错,往上也找不到资料,不知道jxls有没有提供这样的函数,直接转换成数字在计算。

failed to set property 'formatCells' to value 'String:A4, Double:B4,Double:B4' for object org.jxls.command.EachCommand@1248bca3
java.lang.NoSuchMethodException: org.jxls.command.EachCommand.setFormatCells(java.lang.String)
at java.lang.Class.getMethod(Class.java:1670)
at org.jxls.util.Util.setObjectProperty(Util.java:232)
at org.jxls.util.Util.setObjectProperty(Util.java:219)
at org.jxls.builder.xls.XlsCommentAreaBuilder.createCommandData(XlsCommentAreaBuilder.java:271)
at org.jxls.builder.xls.XlsCommentAreaBuilder.buildCommands(XlsCommentAreaBuilder.java:201)
at org.jxls.builder.xls.XlsCommentAreaBuilder.build(XlsCommentAreaBuilder.java:137)
at org.jxls.util.JxlsHelper.processTemplate(JxlsHelper.java:95)
at com.bgp.gms.service.rm.dm.action.GetDevExcelFromAction.executeResponse(GetDevExcelFromAction.java:84)
at com.cnpc.jcdp.mvc.action.WSAction.execute(Unknown Source)
at com.cnpc.jcdp.mvc.action.RequestProcessor.processActionPerform(Unknown Source)
at com.cnpc.jcdp.mvc.action.RequestProcessor.process(Unknown Source)

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-07-14 16:01
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器