tesfen 2016-07-15 02:00 采纳率: 0%
浏览 1447

Android子进程中的数据怎么传到主进程中

在开发低功耗蓝牙,遇到个问题,想请假大家,
搜索低功耗设备的函数是由一个回调来对搜索的设备进行显示的,我想把这个回调函数中的rssi值调出来,但是不知道怎么整,贴出代码

 //用于接收BLE搜索结果的接口
 private BluetoothAdapter.LeScanCallback = new BluetoothAdapter.LeScanCallback(){
     @Override
     public void onLeScan(final BLuetoothDevice device,final int rssi,final byte[] sacanRecord){
        //子线程中进行BLE设备的搜索
        getActivity().runOnUiThread(new Runnable(){
            @Override
            public void run(){
                try{
                    if(!mLeDevice.contains(device)){
                        addItem(device.getName(),device.getAddress(),rssi);
                        mLeDevice(device);
                    }
                }catch(Exception e){
                    e.printStackTrace();
                }
            }
        });
     }
 };
 private void addItem(String devname,String address,int rssi){
     HashMap<String,Object> map = new HashMap<String,Object>();
     map.put("name",devname);
     map.put("address",address);
     map.put("RSSI",rssi);
     listItem.add(map);
     listItemAdapter.notifyDataChanged();
 }

我想实现将这里面的rssi从子线程中调出来,放入主线程,再用intent用于数据传递,哪位大神会这些呢,先在此谢过啦!

  • 写回答

4条回答

  • hellKETTY 2016-07-15 02:44
    关注

    可以 再写一个 实体类有该字段 (要有get/set方法) 通过 映射字段取map中的RSSI值 映射到实体类中声明过的 该字段

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 计算二重积分∫∫e^(x+y)dxdy,其中0≤x≤1,0≤y≤1,试分别用复合辛普森公式(取n=4)以及高斯求积公式(取n=4)计算积分 给出matlab程序
  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 用matlab 实现通信仿真
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的