qq_33508100 2016-07-15 03:14 采纳率: 0%
浏览 6049

求大神帮忙,异常Fail to save

很早写的代码,之前一直能用,换了台电脑后就不能用了,不知道是什么原因?

Exception in thread "main" org.apache.poi.openxml4j.exceptions.OpenXML4JRuntimeException: Fail to save: an error occurs while saving the package : null
at org.apache.poi.openxml4j.opc.ZipPackage.saveImpl(ZipPackage.java:503)
at org.apache.poi.openxml4j.opc.OPCPackage.save(OPCPackage.java:1467)
at org.apache.poi.POIXMLDocument.write(POIXMLDocument.java:217)
at test.UseProcess.createWorkbook(UseProcess.java:2069)
at test.TestMain.main(TestMain.java:76)
Caused by: java.lang.NullPointerException
at java.util.zip.DeflaterOutputStream.<init>(DeflaterOutputStream.java:84)
at java.util.zip.DeflaterOutputStream.<init>(DeflaterOutputStream.java:142)
at java.util.zip.ZipOutputStream.<init>(ZipOutputStream.java:118)
at java.util.zip.ZipOutputStream.<init>(ZipOutputStream.java:104)
at org.apache.poi.openxml4j.opc.ZipPackage.saveImpl(ZipPackage.java:435)
... 4 more
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2017-03-11 15:25
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置