安装Xmanager5.0报错怎么办?:安装程序集组件时出错

报错详情: 安装程序集组件{AE56AAF5-F3C0-3D4B-8859-A1E50A3E27BF}时出错。HRESULT:0x80070002。
然后回滚时,又报错: 错误:-1603 安装时出现致命错误。

我百度了一下,然后升级了一下ISScript.Msi没有用。

哪位大神告诉我该怎么办呀?感激不尽。

4个回答

同问,楼主问题解决了吗?求方法

在智应APP,有技术专家。

我在装Xshell 5 的时候也出了同样的问题,安装程序集组件{AE56AAF5-F3C0-3D4B-8859-A1E50A3E27BF}S时出错 HRESULT:0x800704 ,网上找各种办法都试过了行不通

liletong12_28
李乐同 你怎么解决的呢?
一年多之前 回复

请问一下楼主解决了吗

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐