夜谭 2016-07-15 12:13 采纳率: 50%
浏览 1334
已结题

MFC2010用ShockwaveFlash显示swf不能显示

我添加一个控件,并添加变量CShockwaveFlash m_flashobject;在OnInitDialog中添加代码如下:
CString FlashFilePath = _T("flash\yanshi.swf");
//m_flashobject.rect
CString AbsolutePath;
AbsolutePath = GetDirectory() + FlashFilePath;//swf文件绝对路径
MessageBox(AbsolutePath);//查看路径是否正确
m_flashobject.LoadMovie(0, AbsolutePath);//加载文件
long frame_num=m_flashobject.get_TotalFrames();//获取帧数
CString log;
log.Format(_T("动画帧数:%d"), frame_num);
MessageBox(log);//查看帧数
m_flashobject.Play();//播放
if (m_flashobject.IsPlaying())
MessageBox(_T("正在播放动画"));
else
MessageBox(_T("动画未播放"));
return TRUE; // 除非将焦点设置到控件,否则返回 TRUE
运行后发现不能显示
先是看到文件路径是没有问题的
图片说明
查看帧数的时候出现异常,貌似读不到数据
图片说明
然后为了查看是否运行的窗口都没有出现,直接显示对话框,但是动画没有显示
图片说明
为了验证是否我的程序有问题,我又从网上下了别人的历程运行发现也是这个情况,难道是我的控件有问题,或是环境配置问题?还请各位不腻赐教!!在下万分感激!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 老七_ 2016-07-16 12:58
    关注

    先不管其他,log是long型的,对应%ld
    log.Format(_T("动画帧数:%ld"), frame_num);

    建议断点调试,一步步调试下去,我手头没东西,不能帮你试试了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 mmocr的训练错误,结果全为0
  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀