electrit 2016-07-16 03:03 采纳率: 0%
浏览 1795

使用powerMockito报错,请哪位大侠指点一下,多谢

maven工程,pom里面是这样写的(新手,我也不知道哪个是有用的):

org.mockito
mockito-all
1.10.17
test


org.powermock
powermock-api-mockito
1.6.3
test


org.powermock
powermock-module-junit4
1.6.3


junit
junit


org.powermock
powermock-core


org.powermock
powermock-reflect


test


org.mockito
mockito-core
1.10.17
test


org.mockito
mockito-all
1.10.17
test

代码:
@RunWith(PowerMockRunner.class)
public class SomethingTest
{
@Test
@PrepareForTest({Something.class})
@PowerMockIgnore("javax.management.*")
public void testSomething1() throws Exception
{
SomthingDao dao = PowerMockito.mock(SomthingDao.class); //报错的行号是这里
PowerMockito.whenNew(SomthingDao.class).withNoArguments().thenReturn(dao);

    Something discoverMgr = new Something();
    // 调用被测方法

然后报错说有一个invocationSubstitute.performSubstitutionLogic()方法没有打桩:
org.mockito.configuration.UnstubbedMethodException: invocationSubstitute.performSubstitutionLogic(); was not stubbed

哪位大侠知道是怎么回事的?万分感谢~~~~

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • electrit 2016-07-16 03:05
    关注

    这排版~~~~~我不是故意的~~
    POM的XML标签不知道去哪了,是pom里面的依赖,依赖的东西和版本号应该还是能看到的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题