orange_ph 2016-07-16 07:47 采纳率: 100%
浏览 1373
已采纳

javaWeb项目报错:Unable to compile class for JSP

昨天还正常,今天早上开始报错,在网上查找相关资料,有两种说法:
1.项目下的jar包和tomcat下的jar包有冲突
2.tomcat配置文件需要配置一个节点,如下图
图片说明

下面是我项目报的错误,请帮忙看下(被折磨了一上午还没搞定),谢谢
图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Robot-C 2016-07-16 07:52
    关注

    自定义标签:编写tld文件,java tag处理类,页面引用标签,一切程序完备之后报错(Unable to compile class for JSP)不能编译,并有空指针异常抛出。
    原因可能是多种的,这里我是由于tld文件各属性没资料了解造成的,即没指定类型。
    其类型详情可参考:http://my.oschina.net/u/185335/blog/99076......
    答案就在这里:自定义标签报错Unable to compile class for JSP
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建